contact
WA: 0822-8846-7823
SMS: 0822-8846-7823
Call: 0822-8846-7823
BBM: D7DB3491
ebsofmail@gmail.com

Free Aplikasi Ujian Online dengan PHP MYSQL

Posted in PHP MYSQL / i Life at 09 November 2016 With 0 Comments

Kali ini admin akan share aplikasi Ujian Online dengan PHP MYSQL , sebenarnya aplikasi ujian online ini murni admin yang membuat, namun ternyata sudah disebarkan di media internet,, dengan mengaku-ngaku itu hasil dari tugas kuliah dia,, atau apalah... hahaha.. ngaku nya tu,, supaya kelihatan woow  gitu kan... itu sih anak mw cari duet di internet namun mengandalkan segala cara nampaknya... miris banget dah kan...  hanya karna duet.. haaaa... mcam lagu aj...

alhasil ,, aplikasi ini sudah tersebar luas di media internet sekarang ini,,, hahaha... Gak papa dech.. hitung-hitung beramal... ,, Gak itu saja,, aplikasi penjualan toko online yang admin buat,, juga disebut-sebut hasil codingnya... teringat admin.. itu dia minta sambil gimana gitu  kan ... dengan latar belakang sodare ya.. admin kasih deh.. Ehh.. dapet nilai A dikampus nya.. nyombong minta ampun.. Kelihatan Wow gitu lagi kan... Hahaha.. Gak papa sih.. hitung-hitung beramal... heeee... so biarain aja deh.. orang seperti itu... yang seperti pepatah kacang lupa kulit .. oya untuk temen-temen yang mencari aplikasi dengan codeigniter bisa lihat di Free Aplikasi Ujian Online PHP codeigniter

▼ .................. ▼


Oke Lanjut lagi temen-temen berikut screen shot dari aplikasi Ujian Online dengan PHP MYSQL nya

aplikasi ujian online php mysql

aplikasi ujian online

Ok .. Dah.. Bagi temen-temen yang ingin mendapatkan source code ini ,, Silahkan deh donwload Aplikasi Ujian Online Pendaftaran Mahasiswa Baru  di bawah ini :

Database : http://www.tusfiles.net/s6qij32yugpj

Source code : http://www.tusfiles.net/5q2uwer5a7mo

Demikian artikel dari admin Apliasi Ujian Online Pendaftaran Mahasisa Baru Berbasis PHP MYSQL,,, Semoga bermanfaat buat temen-temen...

Artikel Rekomendasi



Artikel Terkait

Diskusi